DER FEINSCHMECKER
  • Online Magazin
  • Gourmet Shop
  • Olio Awards

Herkunftsregionen

FRANKREICH, Provence
GRIECHENLAND, Ionische Inseln
GRIECHENLAND, Lesbos
GRIECHENLAND, Thrakien
ITALIEN
ITALIEN, Abruzzen
ITALIEN, Apulien
ITALIEN, Basilikata
ITALIEN, Kalabrien
ITALIEN, Kampanien
ITALIEN, Latium
ITALIEN, Ligurien
ITALIEN, Lombardei
ITALIEN, Sizilien
ITALIEN, Toskana
ITALIEN, Trentino
ITALIEN, Umbria
ITALIEN, Umbrien
ITALIEN, Venetien
KROATIEN, Istrien
PORTUGAL
PORTUGAL, Algarve
PORTUGAL, Alto Trás-os-Montes
PORTUGAL, Baixo Alentejo
SLOWENIEN, Obalno-kraška
SPANIEN
SPANIEN, Andalusien
SPANIEN, Balearische Inseln
SPANIEN, Extremadura
SPANIEN, Kastilien-La Mancha
SPANIEN, Katalonien
SPANIEN, Navarra
SPANIEN, Valencia

Battaglini, Olio Extra Vergine di Oliva BIO

Battaglini, Olio Extra Vergine di Oliva BIO
Produktbeschreibung

Eine sehr milde, fast leichtgewichtige Cuvée aus Leccino und Frantoio, die wir vor allem mit dolci – Madeleines, Mandel- oder Himbeermacarons, Nougatparfait und bread and butter pudding – kombinieren würden: Avocado, reife Äpfel, gelbe Früchte, Honigmelone, Mandelsüße und Mandelbitter, ein Hauch Mokka.

Herkunftsregion

ITALIEN, Latium

Geschmacksnote

Leicht fruchtig

Bewertung

Platz 232

Produzent

http://www.frantoiobattagli...
Home | Magazin-Abo | Gourmet Shop | iPhone & iPad Apps | Impressum | Unsere Facebook Seite | Kontakt

Weitere Online-Angebote der Ganske Verlagsgruppe

Architektur & Wohnen | Frölich & Kaufmann | Für Sie | Hatje Cantz | Hoffmann und Campe | Hotel Hohenhaus | Jahreszeiten Verlag | Leserkreis Daheim | Merian | Petra | PRINZ | Vital | Zuhause wohnen

www.akzente-buch.de | www.alpen-guide.de | www.art-service.de | www.dtv.de | www.gu.de | www.kuechengoetter.de | www.mail-order-kaiser.de | www.rhenania-buchversand.de | www.schneehoehen.de | www.staedte-reisen.de | www.wellness.info | shop.jalag.de

© 2003-2016 JAHRESZEITEN VERLAG GmbH, Hamburg